保密政策
保密義務

賞霖創藝股份有限公司 (下稱賞霖公司)在提供資訊或服務之過程中,可能得知用戶之個人資料。賞霖公司將盡力保障用戶個人資料及服務客戶之商業隱密,唯出現非人力範圍內能控制之情況,致有關資料外泄,賞霖公司恕不負責。 除經公司/您同意或協助政府機關調查案件所需要外,賞霖公司不會向任何第三方透露用戶個人資料。

個資保護

依據個人資料保護法等相關規定,賞霖公司特別聲明嚴格控管保密各項服務項目並尊重公司/您的隱私權。除非另有個別或增補的隱私權聲明,否則這適用於賞霖各項營運服務項目 (提供服務、回應要求和提供客戶支援、履行法律與合約義務),並不限用於線上與離線使用個人資訊的方式。 另賞霖公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。
智慧財產權

賞霖營運之服務項目嚴格遵守中華民國智慧財產權之相關規定,亦保證其工作係獨力完成或合法取得授權,無抄襲或侵害第三人所有之智慧財產權。
保管義務

賞霖提供之資訊或服務,包括所有營運服務內容、經賞霖公司提供之任何文字、圖像、音訊及視訊,均屬賞霖公司之財產或其他合法權利人所有,賞霖公司及其他合法權利人保留所有權益,用戶不得以任何形式,向第三者轉發有關之文字、圖像、音訊及視訊。如有違反,賞霖公司當依法追究所有因此衍生之民、刑事責任。