保密政策 :
保密義務

赏霖创艺股份有限公司 (下称赏霖公司)在提供信息或服务之过程中,可能得知用户之个人资料。赏霖公司将尽力保障用户个人资料及服务客户之商业隐密,唯出现非人力范围内能控制之情况,致有关数据外泄,赏霖公司恕不负责。 除经公司/您同意或协助政府机关调查案件所需要外,赏霖公司不会向任何第三方透露用户个人资料。

个资保护

依据个人资料保护法等相关规定,赏霖公司特别声明严格控管保密各项服务项目并尊重公司/您的隐私权。除非另有个别或增补的隐私声明,否则这适用于赏霖各项营运服务项目 (提供服务、回显请求和提供客户支持、履行法律与合约义务),并不限用于在线与脱机使用个人信息的方式。 另赏霖公司将依据相关法令之规定建构完善措施,保障台端个人资料之安全。
知识产权

赏霖营运之服务项目严格遵守中华民国知识产权之相关规定,亦保证其工作系独力完成或合法取得授权,无抄袭或侵害第三人所有之知识产权。
保管义务

赏霖提供之信息或服务,包括所有营运服务内容、经赏霖公司提供之任何文字、图像、音频及视讯,均属赏霖公司之财产或其他合法权利人所有,赏霖公司及其他合法权利人保留所有权益,用户不得以任何形式,向第三者转发有关之文字、图像、音频及视讯。如有违反,赏霖公司当依法追究所有因此衍生之民、刑事责任。